
Scopri la naturale bontà dei nostri prodotti
Passata di Pomodoro “Siccagno” 410g
Descrizione
Cresciuto sotto il caldo sole di Sicilia, il pomodoro “Siccagno” è caratterizzato da una coltivazione senza apporto di acqua. L’alta concentrazione, l’assenza di sale aggiunto e la presenza di vitamine e antiossidanti come il Licopene, conferiscono alla passata di pomodoro un gusto sano e genuino, esprimendo le qualità organolettiche e nutrizionali tipiche del pomodoro siciliano.
Pomodori “Siccagno” coltivati nei terreni siti nei Comuni di Bisacquino e Contessa Entellina.
Prodotto da Rinascita Soc. Coop. a r.l. – Via Cadorna, 91 – Valledolmo (PA) – Stab.: C/da Rovitello – Sclafani Bagni (PA)
g/100g
Energia (kcal)
35
Energia (kj)
148
Grassi (g)
0,6
– di cui saturi
0,063
Carboidrati (g)
6,03
– di cui zuccheri
4,80
Proteine (g)
1,28
Sale (g)
0,07
Fibre (g)
1,5
Per bottiglia (410g)
Energia (kcal)
143
Energia (kj)
606
Grassi (g)
2,6
– di cui saturi
0,260
Carboidrati (g)
24,74
– di cui zuccheri
19,68
Proteine (g)
5,26
Sale (g)
0,3
Fibre (g)
6,2
%GDA*
Energia (kcal)
1,7
Energia (kj)
1,7
Grassi (g)
0,9
– di cui saturi
0,3
Carboidrati (g)
2,2
– di cui zuccheri
5,3
Proteine (g)
2,6
Fibre (g)
6,0
Informazioni aggiuntive
–
- Torna ai Nostri Prodotti