
Scopri la naturale bontà dei nostri prodotti
Passata di Pomodoro “Siccagno” 680g
Descrizione
Cresciuto sotto il caldo sole di Sicilia, il pomodoro “Siccagno” è caratterizzato da una coltivazione senza apporto di acqua. L’alta concentrazione, l’assenza di sale aggiunto e la presenza di vitamine e antiossidanti come il Licopene, conferiscono alla passata di pomodoro un gusto sano e genuino, esprimendo le qualità organolettiche e nutrizionali tipiche del pomodoro siciliano.
Pomodori “Siccagno” coltivati nei terreni siti nei Comuni di Bisacquino e Contessa Entellina.
Prodotto da Rinascita Soc. Coop. a r.l. – Via Cadorna, 91 – Valledolmo (PA) – Stab.: C/da Rovitello – Sclafani Bagni (PA)
g/100g
Energia (kcal)
25
Energia (kj)
0,6
Grassi (g)
0,1
– di cui saturi
0,010
Carboidrati (g)
4,40
– di cui zuccheri
4,30
Proteine (g)
1,60
Sale (g)
0,03
Fibre (g)
0,1
Per bottiglia (680g)
Energia (kcal)
169
Energia (kj)
719
Grassi (g)
0,7
– di cui saturi
0,068
Carboidrati (g)
29,92
– di cui zuccheri
29,24
Proteine (g)
10,88
Sale (g)
0,2
Fibre (g)
0,7
%GDA*
Energia (kcal)
1,2
Energia (kj)
1,2
Grassi (g)
0,1
– di cui saturi
0,1
Carboidrati (g)
1,6
– di cui zuccheri
4,8
Proteine (g)
3,2
Sale (g)
1,0
Fibre (g)
0,4
Informazioni Aggiuntive
–
- Torna ai Nostri Prodotti